[转载]贵州大学第六届“我心目中的好导师”颁奖盛典顺利举行
来源:公共大数据国家重点实验室   作者:   发布时间:2023-09-13   浏览次数:11

贵大新闻网讯(党委研究生工作部)为进一步加强我校师德师风建设,充分展示我校研究生导师教书育人的先进事迹,9月8日晚,我校举行第六届“我心目中的好导师”颁奖典礼。党委研究生工作部部长张小彬、副部长綦娅、副处级组织员赵栋昌及各研究生培养单位分管领导出席颁奖典礼,本届好导师获评教师、往届“我心目中的好导师”代表、辅导员代表与研究生代表参加颁奖典礼。

典礼在红毯仪式中缓缓拉开帷幕,十位获选“我心目中的好导师”的老师在家人或学生们的陪同下,依次走过红毯步入颁奖典礼台。往届“好导师”代表为本届获选老师颁发证书和奖杯。随后,获奖老师的学生代表献上鲜花,并合影留念。

颁奖结束后,同学们为获奖老师鼓掌欢呼,并为老师们带来舞蹈《如愿》感念师恩和歌曲《这世界那么多人》,感恩老师们的勤耕不辍、无私奉献。

此次评选活动历时近十一个月,秉承公平、公正、公开的原则,经过学院初评、推荐材料初评、网络投票、深入走访、百人评审等环节,最终选出十位好导师。在一步步的推举中,充分展现了贵州大学优秀导师们的风姿,让广大师生了解到研究生导师背后的动人故事。