[转载]贵州改革公众号:祝贺实验室陈玉玲老师入选第十六届贵州省青年科技奖
发布人:公共大数据国家重点实验室  发布时间:2021-11-24   浏览次数:10

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,大力实施创新驱动发展战略和人才强国战略,激发广大青年科技工作者的创新创造热情,引导他们主动投身贵州乡村振兴、大数据、大生态三大战略行动,为奋力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来作出新的贡献,中共贵州省委组织部、贵州省人力资源和社会保障厅、贵州省科学技术协会决定开展第十六届贵州省青年科技奖推荐与评选工作。经个人自愿申报、单位审核推荐(本人自荐)、专家组评议、评审委员会审定,共评选出龙见仁等30名第十六届贵州省青年科技奖获奖人员。

  现将入选人员名单予以公示,公示时间:2021年11月24日至11月30日,为期5个工作日。如对公示对象有异议,请在公示期内向评审委员会办公室反映。反映问题要实事求是。为便于核实情况,请在反映问题时署真实姓名和联系电话。
  第十六届贵州省青年科技奖评审委员会办公室电话:0851—85832335
  地址:贵阳市瑞金南路40号贵州科技馆704室