中国移动通信集团贵州有限公司贵阳分公司赴省部共建公共大数据国家重点实验室调研交流
发布人:公共大数据国家重点实验室  发布时间:2023-11-15   浏览次数:141

20231115日,中国移动通信集团贵州有限公司贵阳分公司(以下简称“贵州移动贵阳市分公司”)赴省部共建公共大数据国家重点实验室(以下简称“国重实验室”)调研交流。贵州移动贵阳市分公司总经理王良勇、副总经理陈旭,国重实验室主任李少波,贵州大学历史与民族文化学院党委书记徐练,贵州移动贵阳市分公司及国重实验室相关专家出席会议。

李少波首先对贵州移动贵阳市分公司一行调研表示热烈欢迎,对中国移动长期以来对国重实验室给予的关心和支持表示衷心感谢。随后,简要介绍了实验室发展情况,希望双方围绕国家、贵州省和贵阳市在大数据相关领域重大战略需要,在助推贵阳市“强省会”行动做深做实、科研项目合作、人才交流合作、科技成果转化等方面开展务实合作。

贵州移动贵阳市分公司总经理王良勇对国重实验室前期取得的发展成效表示衷心祝贺,未来将积极与国重实验室共同重点围绕5G应用、数据治理与应用、高层次人才交流等方面开展深度合作,为助力贵州在实施数字经济战略上抢新机做出更多积极贡献。